欢迎光临唐山渤冶实业集团有限公司官网!
当前位置:首页 > 管理信息 > 新闻动态

唐山渤冶工业技术有限公司

发布时间:2021-02-22 20:11:31 来源: 作者: 人气:

唐山渤冶工业技术有限公司是唐山渤海冶金设备集团下设的大型专业化冶金智能装备制造企业,作为唐山渤海冶金设备集团有限责任公司专业智能装备制造基地,唐山渤冶工业技术有限公司高端数控设备生产能力强大。2004年5月建成投产至今发展迅速稳定,与公司保持同步的健康发展,2007年11月搬迁至新厂区。 
 

 
       唐山渤冶工业技术有限公司厂区占地面积14.07万平方米,主要从事冶金设备、石油设备、航天设备、风电设备、备品备件和对外承揽加工的制作、安装、调试及技术服务,是目前国内生产规模一流、品种规格最全的冶金智能装备专业生产企业。
 
       唐山渤冶工业技术有限公司传承了渤冶集团的企业精神,厂区规划整齐划一,环境别致。拥有高端数控机械加工等各工序的先进工艺装备200余台,现已形成了完备的冶金设备、环保设备、能源设备、风电设备等几大系列的冶金智能装备生产线,装备能力达到了国内领先水平,部分关键装备达到了国际先进水平,年生产能力达5万吨。